Суп из лука-порея и брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
24
2
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
1 пучокЧеснок
2 зубчикаЛук-порей
1 штукаИмбирь
по вкусуЛимонная цедра
по вкусуКапуста брокколи
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварить в кипящей воде лук-порей и брокколи в течение 2–3 минут.
2Перемолоть овощи и бульон в блендере до состояния супа-пюре.
3Добавить масло по вкусу (оливковое, авокадо, гхи).
4Перед подачей полить соусом гремолата с мелко порубленной петрушкой, чесноком и цедрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты