ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из лука-порея и брокколи

АВТОР: Кулинар 4354602
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
24
2
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
1 штука
Капуста брокколи
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Лимонная цедра
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварить в кипящей воде лук-порей и брокколи в течение 2–3 минут.
2Перемолоть овощи и бульон в блендере до состояния супа-пюре.
3Добавить масло по вкусу (оливковое, авокадо, гхи).
4Перед подачей полить соусом гремолата с мелко порубленной петрушкой, чесноком и цедрой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0