ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Стейк из семги с котлетой из сельдерея

АВТОР: Кулинар 4354602
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
10
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стейк из семги
160 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Тимьян
1 веточка
Корень сельдерея
200 г
Кукурузный крахмал
1 чайная ложка
Морковь
1 штука
Кокосовое молоко
½ стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Корень сельдерея очистить, натереть на крупной терке и обдать кипятком. Смешать с крахмалом, приправить. Сформировать котлеты.
2Противень застелить пергаментом, выложить котлеты, запекать 20 минут при 180 градусах.
3Стейки из семги обсушить, смазать маслом, уложить в пергамент, добавить чеснок, тимьян, специи.
4Плотно завернуть и запекать 20 минут при 180 градусах.
5Соус: морковь сварить, измельчить в блендере с кокосовым молоком, довести до кипения.
спецпроекты
Похожие рецепты