Стейк из семги с котлетой из сельдерея
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
10
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стейк из семги
160 гОливковое масло
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикТимьян
1 веточкаКорень сельдерея
200 гКукурузный крахмал
1 чайная ложкаМорковь
1 штукаКокосовое молоко
½ стаканаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Корень сельдерея очистить, натереть на крупной терке и обдать кипятком. Смешать с крахмалом, приправить. Сформировать котлеты.
2Противень застелить пергаментом, выложить котлеты, запекать 20 минут при 180 градусах.
3Стейки из семги обсушить, смазать маслом, уложить в пергамент, добавить чеснок, тимьян, специи.
4Плотно завернуть и запекать 20 минут при 180 градусах.
5Соус: морковь сварить, измельчить в блендере с кокосовым молоком, довести до кипения.
спецпроекты
Похожие рецепты