Стейк из семги с котлетой из сельдерея
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
10
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЧеснок
1 зубчикКорень сельдерея
200 гМорковь
1 штукаТимьян
1 веточкаОливковое масло
1 столовая ложкаКокосовое молоко
½ стаканаКукурузный крахмал
1 чайная ложкаСтейк из семги
160 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Корень сельдерея очистить, натереть на крупной терке и обдать кипятком. Смешать с крахмалом, приправить. Сформировать котлеты.
2Противень застелить пергаментом, выложить котлеты, запекать 20 минут при 180 градусах.
3Стейки из семги обсушить, смазать маслом, уложить в пергамент, добавить чеснок, тимьян, специи.
4Плотно завернуть и запекать 20 минут при 180 градусах.
5Соус: морковь сварить, измельчить в блендере с кокосовым молоком, довести до кипения.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты