Безглютеновый хлеб
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Подходит для палео, АИП, фодмап (без чеснока).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
6
14
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тапиока
¾ стаканаКокосовая мука
¼ стаканаСода
на кончике ножаЧесночный порошок
1 чайная ложкаСушеный тимьян
½ чайные ложкиСушеный розмарин
½ чайные ложкиОливковое масло
¼ стаканаСоль
½ чайные ложкиЖелатин
2 столовые ложкиВода
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать тапиоку, кокосовую муку, соду, соль и приправы. Добавить масло, перемешать.
2Развести желатин в горячей воде до однородности.
3Влить желатиновую смесь в тесто, перемешать.
4Слепить булочки или выложить в форму. Булочки выложить на смазанный маслом противень или пергамент.
5Запекать 15–17 минут при 180 градусах.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
здравствуйте! очень хороший рецепт, но относится не к той категории. желатин не по вегану так как состоит из костей и хрящей животных. функцию желатина может заменить растительный аналог - агар.
спецпроекты
Похожие рецепты