Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряная куриная грудка в маринаде

АВТОР: Кулинар 4354602
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Подходит для палео, АИП, фодмап (с зеленым луком и без чеснока), ГАПС и антикандидного протокола.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
16
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штука
Апельсины
1 штука
Репчатый лук
¼ штуки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый имбирь
по вкусу
Гхи
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
1Разрезать грудку на маленькие кусочки.
2Выжать половину апельсина, добавить нарезанный кольцами лук, мелконарезанный чеснок и цедру четверти апельсина. Добавить имбирь и соль.
3Смешать грудку с маринадом, поставить под пресс на 2 часа.
4Обжарить на сковороде на масле в течение 10 минут.
5Подавать с салатом из свежих овощей или с горстью руколы с оливковым маслом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0