Пряная куриная грудка в маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Подходит для палео, АИП, фодмап (с зеленым луком и без чеснока), ГАПС и антикандидного протокола. Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
16
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штукаАпельсины
1 штукаРепчатый лук
¼ штукиЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуМолотый имбирь
по вкусуГхи
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
1Разрезать грудку на маленькие кусочки.
2Выжать половину апельсина, добавить нарезанный кольцами лук, мелконарезанный чеснок и цедру четверти апельсина. Добавить имбирь и соль.
3Смешать грудку с маринадом, поставить под пресс на 2 часа.
4Обжарить на сковороде на масле в течение 10 минут.
5Подавать с салатом из свежих овощей или с горстью руколы с оливковым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты