Мясной риет
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут + 8 часов
40 минут + 8 часов
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
743
48
57
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаЯблочный уксус
1 столовая ложкаГрецкие орехи
¼ стаканаФарш
1000 гКлюква
¼ стаканаГхи
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут + 8 часов
Распечатать
1Обжарить на масле мелконарезанный лук и чеснок.
2Замочить клюкву и порезанные пополам орехи. Вмешать в фарш, добавить уксус, соль, перец.
3Выложить в форму, запекать при 200 градусах до готовности.
4Охлаждать в холодильнике 8–10 часов, подавать холодным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты