Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясной риет

АВТОР: Кулинар 4354602
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 8 часов
40 минут + 8 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
743
48
57
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
1000 г
Гхи
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Клюква
¼ стакана
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Грецкие орехи
¼ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 8 часов
Распечатать
1Обжарить на масле мелконарезанный лук и чеснок.
2Замочить клюкву и порезанные пополам орехи. Вмешать в фарш, добавить уксус, соль, перец.
3Выложить в форму, запекать при 200 градусах до готовности.
4Охлаждать в холодильнике 8–10 часов, подавать холодным.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0