Мясной риет
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут + 8 часов
40 минут + 8 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
743
48
57
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
1000 гГхи
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 штукаЧеснок
3 зубчикаКлюква
¼ стаканаЯблочный уксус
1 столовая ложкаГрецкие орехи
¼ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут + 8 часов
Распечатать
1Обжарить на масле мелконарезанный лук и чеснок.
2Замочить клюкву и порезанные пополам орехи. Вмешать в фарш, добавить уксус, соль, перец.
3Выложить в форму, запекать при 200 градусах до готовности.
4Охлаждать в холодильнике 8–10 часов, подавать холодным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты