ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малосольные корнишоны

Малосольные корнишоны

АВТОР: Анна Пегова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
31
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
8
1
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Огурцы
1 кг
Вода
1½ л
Соль
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Уксус
1 чайная ложка
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Душистый перец горошком
по вкусу
Листья черной смородины
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Огурцы промыть в проточной воде, обрезать «попки» с двух сторон.
2Укроп и петрушку оторвать от стебля и промыть в проточной воде. Чесночные зубчики разрезать на две части.
3В кастрюлю налить воду и довести до кипения. После снять с огня, добавить уже не в кипящую воду соль, сахар и уксус.
4Огурцы сложить в емкость для соления, добавить заготовленный чеснок, укроп, петрушку, листья смородины и душистый горошек. Солить можно как в банке, так и в стеклянной или металлической таре.
5Залить заготовку горячим рассолом и накрыть крышкой. На следующий день огурцы будут готовы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Я так думаю ,лишь бы вкусненькие были а малосольные или маринованные разницы нет,спасибо за рецепт.попробую.....
2
Почему накинулись на Анну?Согласна,что в малос. огурцах не может быть уксуса с сахаром и,может быть,Анна имела ввиду «малосольные»-огурцы,употр. в еду уже на след. день? А Вы,Любовь Н.,обвиняя Анну в безграмотности,обратили бы внимание на свою «писанину» в конце 2-го пр-я,где всегда должен стоять ! (предл-е воскл. и побуд). Учите русский язык,Любовь Н.! Добрее надо быть,девочки,добрее! А Вы,Анна- молодец!В рецепте ни одной ошибки.Обязательно попробую сделать!
0
узнайте сначала в чем отличие МАРИНОВАННЫХ огурцов от МАЛОСОЛЬНЫХ! БЛОГеР.....
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
0
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
0
0
Грибы в банке
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
40 минут
0
1
0