Малосольные корнишоны
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
8
1
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Огурцы
1 кгВода
1,5 лСоль
2 столовые ложкиСахар
2 столовые ложкиУксус
1 чайная ложкаУкроп
по вкусуПетрушка
по вкусуДушистый перец горошком
по вкусуЛистья черной смородины
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Огурцы промыть в проточной воде, обрезать «попки» с двух сторон.
2Укроп и петрушку оторвать от стебля и промыть в проточной воде. Чесночные зубчики разрезать на две части.
3В кастрюлю налить воду и довести до кипения. После снять с огня, добавить уже не в кипящую воду соль, сахар и уксус.
4Огурцы сложить в емкость для соления, добавить заготовленный чеснок, укроп, петрушку, листья смородины и душистый горошек. Солить можно как в банке, так и в стеклянной или металлической таре.
5Залить заготовку горячим рассолом и накрыть крышкой. На следующий день огурцы будут готовы.
популярные запросы:
Комментарии (7):
0
узнайте сначала в чем отличие МАРИНОВАННЫХ огурцов от МАЛОСОЛЬНЫХ! БЛОГеР.....
2
Почему накинулись на Анну? Согласна, что в малос. огурцах не может быть уксуса с сахаром и, может быть, Анна имела ввиду «малосольные»-огурцы, употр. в еду уже на след. день?
А Вы, Любовь Н., обвиняя Анну в безграмотности, обратили бы внимание на свою «писанину» в конце 2-го пр-я, где всегда должен стоять! (предл-е воскл. и побуд).
Учите русский язык, Любовь Н.!
Добрее надо быть, девочки, добрее!
А Вы, Анна- молодец! В рецепте ни одной ошибки.Обязательно попробую сделать!
0
Я так думаю, лишь бы вкусненькие были, а малосольные или маринованные разницы нет, спасибо за рецепт.попробую.....
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты