ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики с лососем, сливочным сыром и авокадо

Блинчики с лососем, сливочным сыром и авокадо

АВТОР: Сергей Поканевич
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
34
32
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
66 г
Молоко
300 мл
Соль
1 г
Сахар
1 чайная ложка
Укроп
10 г
Соленый лосось
120 г
Авокадо
50 г
Лайм
1 штука
Плавленый сыр
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для начала нужно пожарить блинчики. Для этого в глубокую миску разбить 1 яйцо, посолить (щепотка), добавить растительное масло (15 г), сахар и 100 г молока. Взбить миксером. Добавить муку и взбить. Влить еще 200 г молока и снова взбить.
2Сковороду смазать растительным маслом и влить немного жидкого теста. Жарить блинчик с одной стороны 40 секунд. Перевернуть и жарить еще 15 секунд. Таким образом пожарить все блины.
3Авокадо очистить, нарезать соломкой. Молосольный лосось нарезать тонкими слайсами. На мелкой терке натереть цедру лайма и посыпать им лосось. Плавленный сыр размять вилкой и добавить рубленный укроп.
4Сыр размазать по блину, выложить семгу и авокадо. Завернуть как роллы, нарезать на порции. Подавать со шпажками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0