Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чернослив в бренди с ароматом апельсина

Чернослив в бренди с ароматом апельсина

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  10 минут
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
2
1
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
1.0 стакан
Вода
2.0 столовые ложки
Бренди
4.0 стакана
Чернослив с косточкой
1.0 кг
Цедра апельсина
4.0 куска
Черный душистый перец горошком
1.0 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.В сотейнике смешайте сахар и воду. Доведите до кипения и дайте раствориться. Варите, не перемешивая, 1 минуту. Снимите с огня и вмешайте бренди. Охладите до комнатной температуры.
2.Разложите чернослив по банкам, в каждую положите цедру и немного душистого перца. Залейте сиропом, чтобы чернослив был полностью покрыт (по необходимости добавьте еще бренди). Плотно закройте крышками и охладите.
Совет к рецептуПодавайте со свининой и мясом птицы.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
2
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
2
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0