ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний сыр филадельфия

Домашний сыр филадельфия

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов + 8 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
34
20
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кефир
1 л
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 часов + 8 часов
Распечатать
Шаг 1
1Взять свежий кефир средней жирности.
Шаг 2
2Отправить его в морозильную камеру на 6–8 часов.
Шаг 3
3Разрезать упаковку и изъять замороженный кефир.
Шаг 4
4Подготовить дуршлаг или коландер.
Шаг 5
5Вложить в него марлю в несколько слоев.
Шаг 6
6Разместить в марле кефир.
Шаг 7
7Через несколько часов, как только кефир разморозится (около 12 ч), отжать получившийся сыр через марлю, отделив от сыворотки.
Шаг 8
8Переложить сыр в глубокую миску.
Шаг 9
9Посолить по вкусу.
Шаг 10
10Подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Лимонад «Мандарин-роза»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Лимонад «Тропический лес»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Эспрессо-тоник «Гибискус»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
2
0
Быстрый малиновый лимонад
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Лосось в соусе кабаяки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат мульхе
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Филе дорады под неаполитанским соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Суп фо-бо
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
0
1
0