Домашний сыр филадельфия
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 часов + 8 часов
10 часов + 8 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
34
20
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кефир
1 лМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 часов + 8 часов
Распечатать
1Взять свежий кефир средней жирности.
2Отправить его в морозильную камеру на 6–8 часов.
3Разрезать упаковку и изъять замороженный кефир.
4Подготовить дуршлаг или коландер.
5Вложить в него марлю в несколько слоев.
6Разместить в марле кефир.
7Через несколько часов, как только кефир разморозится (около 12 ч), отжать получившийся сыр через марлю, отделив от сыворотки.
8Переложить сыр в глубокую миску.
9Посолить по вкусу.
10Подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты