Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Эквадорское севиче из тунца, лосося и дорадо

Эквадорское севиче из тунца, лосося и дорадо

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
19
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тунец
27.0 г
Лосось
27.0 г
Дорада
27.0 г
Красный лук
10.0 г
Грейпфруты
35.0 г
Цитрусово-соевый соус
50.0 г
Киноа
10.0 г
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Предварительно обжарить киноа.
2.Филе рыбы нарезать. Грейпфрут очистить от кожицы и разделить на мелкие сегменты.
3.Все заправить цитрусовым соусом и дать настояться 6-7 минут.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0