Кабачок на сковороде гриль с чесноком и сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
38
47
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодые кабачки
2 штукиЧеснок
2 штукиТертый сыр пармезан
10 столовых ложекОливковый майонез
3 столовые ложкиСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиИтальянские травы
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Натереть чеснок и посолить.
2Добавить сыр, майонез и перец.
3Тщательно перемешать и посолить.
4Выложить на сковороду гриль кабачок, нарезанный кружочками (толщиной около 7 мм) в разогретое масло.
5Перевернуть, как только нижняя сторона хорошо подрумянится. Обжаривать еще около 5 минут на среднем огне.
6Переложить в тарелку.
7Смазать соусом каждый кружочек.
8Приправить итальянскими травами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты