ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриная печень в сладком яблочном соусе

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
25
28
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Яблочный сок
500 мл
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Куриная печень
500 г
Кислые яблоки
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1500 г яблочного сока довести до кипения и варить, пока он не загустеет.
2Для приготовления соуса очистить яблоки от шкурки, вырезать сердцевину и порезать на кусочки. Яблочный сок должен почти выкипеть до состояния сиропа.
3Обжарить яблоки на сливочном масле, затем добавить сахар, вино, уксус и загустевший яблочный сок. Тушить, пока яблоки не станут коричневыми.
4Обжарить печень на растительном масле. Посолить, поперчить.
5В сковороду бросаем кусок масла и начинаем жарить печенку
6Выложить печень на тарелку и залить соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Приготовила с большим удовольствием. Очень вкусно и очень просто. Спасибо большое за рецепт, рекомендую всем.
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0