Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная печень в сладком яблочном соусе

Куриная печень в сладком яблочном соусе

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
25
28
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриная печень
500.0 г
Кислые яблоки
2.0 штуки
Яблочный сок
500.0 мл
Бальзамический уксус
1.0 столовая ложка
Сливочное масло
2.0 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2.0 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
1.0 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.500 г яблочного сока довести до кипения и варить, пока он не загустеет.
2.Для приготовления соуса очистить яблоки от шкурки, вырезать сердцевину и порезать на кусочки. Яблочный сок должен почти выкипеть до состояния сиропа.
3.Обжарить яблоки на сливочном масле, затем добавить сахар, вино, уксус и загустевший яблочный сок. Тушить, пока яблоки не станут коричневыми.
4.Обжарить печень на растительном масле. Посолить, поперчить.
5.В сковороду бросаем кусок масла и начинаем жарить печенку
6.Выложить печень на тарелку и залить соусом.
Комментарии (1):
Аватар
Старковская Маргарита15 июля 2013
0
Приготовила с большим удовольствием. Очень вкусно и очень просто. Спасибо большое за рецепт, рекомендую всем.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0