Куриная печень в сладком яблочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
25
28
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
500 гКислые яблоки
2 штукиЯблочный сок
500 млБальзамический уксус
1 столовая ложкаСливочное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1500 г яблочного сока довести до кипения и варить, пока он не загустеет.
2Для приготовления соуса очистить яблоки от шкурки, вырезать сердцевину и порезать на кусочки. Яблочный сок должен почти выкипеть до состояния сиропа.
3Обжарить яблоки на сливочном масле, затем добавить сахар, вино, уксус и загустевший яблочный сок. Тушить, пока яблоки не станут коричневыми.
4Обжарить печень на растительном масле. Посолить, поперчить.
5В сковороду бросаем кусок масла и начинаем жарить печенку
6Выложить печень на тарелку и залить соусом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Приготовила с большим удовольствием. Очень вкусно и очень просто. Спасибо большое за рецепт, рекомендую всем.
спецпроекты
Похожие рецепты