Курино-сырные ступеньки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
29
27
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр
300 гПерепелиное яйцо
10 штукСметана
3 столовые ложкиФиле куриного бедра
500 гЛук
2 головкиСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Натереть сыр на крупной терке.
2Смешать яйца, сметану, соль, специи.
3Соединить сыр и яйца, тщательно перемешать.
4Лук очистить, помыть, мелко нарезать.
5Филе бедра помыть, обсушить, мелко нарезать.
6Смешать сыр и яйца с луком, застелить противень пергаментом и выложить в форму. Запечь в духовке при 200 градусах в течение 10 минут.
7Сделать из мяса фарш, посолить, поперчить.
8Достать сырную основу и нанести фарш сверху. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут и запечь.
9Достать из духовки и остудить, нарезать полосками.
10Выложить полоски ступеньками, обернуть в пергамент для фиксации формы. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут и запечь.
11Достать из духовки и остудить для подачи. При подаче украсить зеленью и овощами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты