Помидоры фаршированные салатом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
9
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
6 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр
200 гЧеснок
1 зубчикМайонез
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Зрелые, не очень крупные помидоры обмыть, концом маленького ножа вырезать глубокую ямку со стороны ветки, освободить сердцевину от сока и зерен (слегка выжать), посолить, посыпать перцем.
2Сыр натереть на крупной терке, 1 зубчик чеснока раздавить в чеснокодавилке, смешать с сыром и ложкой майонеза. Наполнить салатом помидоры, посыпать сверху зеленью по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты