
Кабачок с помидорами и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
9
12
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штукаПомидоры
1 штукаСпеции
по вкусуСметана
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаМолоко
50 млСыр
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачок и помидор нарезать кружочками, посолить.
2Выложить овощи в форму, можно слоями, можно в виде рататуя, чередуя друг с другом. Посыпать сверху специями, помазать сметаной.
3Смешать яйцо с молоком и залить этой смесью кабачки.
4Запекать в духовке около 30 минут при 180 градусах.
5Через полчаса сыр натереть на терке и посыпать овощи, запекать еще минут 5.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Получилось вкусно, особенно тем, кто любит кабачки- идеальное боюдо. Я бы еще добавила чесночка.
Похожие рецепты