
Reedycat
Добавил(а) фото к рецепту19 March 2012

Reedycat
Добавил(а) фото к рецепту5 March 2012

Reedycat
Добавил(а) фото к рецепту5 March 2012

Reedycat
Добавил(а) фото к рецепту5 March 2012

Reedycat
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2012


Reedycat
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2012

Как можно замочить 200гр изюма в 2х гр рома?
5
2
168

Reedycat
Добавил(а) фото к рецепту9 February 2012

Reedycat
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2012


Reedycat
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2012

Очень хороший рецепт! Мои были без кокосовой стружки и орехов.. Но все равно.
75
11
1084

Reedycat
Добавил(а) фото к рецепту26 January 2012

Reedycat
Добавил(а) фото к рецепту26 January 2012

Reedycat
Добавил(а) комментарий к рецепту28 December 2011

Получилось очень вкусно! Делала с засахаренной черникой, следовательно тесто делала почти не сладким.
92
10
1420

Reedycat
Добавил(а) комментарий к рецепту27 August 2011


Reedycat
Добавил(а) комментарий к рецепту27 June 2011

Спасибо! Действительно, в теплом виде лучше.
Я обычно подаю его в качестве закуски или салата, как основное блюдо он мелковат:)
15
2
230

Reedycat
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге