Reedycat
Добавил(а) фото к рецепту19 March 2012
Reedycat
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2012
Reedycat
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2012
Как можно замочить 200гр изюма в 2х гр рома?
5
2
167
Reedycat
Добавил(а) фото к рецепту5 March 2012
Reedycat
Добавил(а) фото к рецепту5 March 2012
Reedycat
Добавил(а) фото к рецепту5 March 2012
Reedycat
Добавил(а) фото к рецепту9 February 2012
Reedycat
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2012
Reedycat
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2012
Очень хороший рецепт! Мои были без кокосовой стружки и орехов.. Но все равно.
75
11
1084
Reedycat
Добавил(а) фото к рецепту26 January 2012
Reedycat
Добавил(а) фото к рецепту26 January 2012
Reedycat
Добавил(а) комментарий к рецепту28 December 2011
Получилось очень вкусно! Делала с засахаренной черникой, следовательно тесто делала почти не сладким.
93
10
1421
Reedycat
Добавил(а) комментарий к рецепту27 August 2011
Reedycat
Добавил(а) комментарий к рецепту27 June 2011
Спасибо! Действительно, в теплом виде лучше.
Я обычно подаю его в качестве закуски или салата, как основное блюдо он мелковат:)
15
2
230
Reedycat
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге