
Салат из куриных сердец
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
230
15
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
354
ккал
-
Белки
24,3
грамм
-
Жиры
25,4
грамм
-
Углеводы
7,5
грамм
Ингредиенты
порции
Куриные сердца 500 г
Репчатый лук 1 головка
Соевый соус 150 мл
Смесь салатных листьев 100 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло 50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
5. Выньте сердца шумовкой и в оставшемся маслянно-соевом соусе обжарьте предварительно нарезанный лук. Лук лучше нарезать длинными тонкими полукольцами.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
6. Обмойте салатные листья и просушите. В салатник выложите листья салата, сверху обжаренные сердца и лук. При желании можно полить все соусом, полученным после обжарки лука.
Инструмент Сушка-центрифуга Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.