ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из куриных сердец
Салат из куриных сердец
АВТОР: Reedycat
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
152
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
24
25
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
500 г
Репчатый лук
1 головка
Соевый соус
150 мл
Смесь салатных листьев
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриные сердца промыть в холодной воде, очистить от пленок и внутреннего кровяного сгустка.
2Выложить сердца на бумажное полотенце и хорошо промокнуть. Они не должны быть мокрыми.
3В нагретую сковороду налейте растительное масло, сердца и жарьте по 10 минут с каждой стороны.
4Когда сердца хорошо прожарятся, добавьте соевый соус и тушите их в нем минут 5, периодически перемешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
5Выньте сердца шумовкой и в оставшемся маслянно-соевом соусе обжарьте предварительно нарезанный лук. Лук лучше нарезать длинными тонкими полукольцами.
6Обмойте салатные листья и просушите. В салатник выложите листья салата, сверху обжаренные сердца и лук. При желании можно полить все соусом, полученным после обжарки лука.
Комментарии (4):
0
да, весьма не плохой., но салатом правда сложновато назвать…
0
Спасибо! Действительно, в теплом виде лучше. Я обычно подаю его в качестве закуски или салата, как основное блюдо он мелковат:)
1
Мы сделали просто с салатными листьями как на фото. Салат очень вкусный и подходит для ужина худеющим)) Потом оказалось, что сердечек много и мы добавили огурцов, получилось еще вкуснее!!!  если еще и кусочек ржаного хлеба…мммм
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
8
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
3
3
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
8
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
2
1
0
Салат «Лето в Баку»
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
2
1
0
Салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино
Автор: CafeMilano
1 порция
30 минут
5
2
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Салат с арбузом и руколой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Салат с арбузом, брынзой и соусом песто
Автор: Еда
1 порция
20 минут
2
2
0