ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Французский суп-пюре из спаржи по-аржантейски

Французский суп-пюре из спаржи по-аржантейски

АВТОР: Женька Сазыкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
52
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
9
43
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спаржа
500 г
Сливочное масло
6 столовых ложек
Репчатый лук
80 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Куриный бульон
2 стакана
Сливки 10%-ные
2 стакана
Молотый душистый перец
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Берем спаржу, очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
2Мелко режем репчатый лук.
3Обжариваем лук 5 минут в 3 столовых ложках сливочного масла.
4Остальное сливочное масло растапливаем в кастрюле и кладем муку и перец.
5Теперь, размешивая, вливаем куриный бульон и доводим до кипения.
6Кладем спаржу, закрываем крышкой и варим на слабом огне 20 минут.
7Процеживаем бульон, а оставшуюся гущу пропускаем через мясорубку, протираем через сито (можно, конечно же, использовать блендер), смешиваем с бульоном.
8Теперь дело за малым: вливаем сливки, подогреваем, солим по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Как можно замочить 200гр изюма в 2х гр рома?
0
200 , опечатка.
0
Очень вкусный и нежный суп! Бульон брала овощной. И использовала всего один стакан сливок. Так же поджарила сухарики острые. Оказались очень в тему :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0