Рисовые блинчики с рукколой, морковью, луком и мясом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
8
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рисовая бумага
10 штукМорковь
2 штукиЗеленый лук
1 пучокМясо
1 кусокЗеленый перец
2 штукиРукола
1 пучокСалатная смесь «Еда»
2 штукиСоус наршараб
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Главное — мясо...Нам понадобится кусок хорошего мяса, которое маринуем в наршарабе, уксусе, соевом соусе, черносливе, луке, имбире, корице.
2Затем обжариваем...(в конце поливая частью маринада). Маринад греем в сотейнике, добавляя оставшийся от мяса на сковородке — он нам понадобится в спринг-роллах — поливаем им начинку.
3Делаем омлет. Для этого смешиваем 2 яйца, ложку сахара, ложку соевого соуса и рукколу, жарим пухленький омлет. Разрезаем на толстые полоски.
4Делаем овощную заготовку. Для этого нарезаем отдельно морковь брусочками, маленькими полосками красный перец, крошим зеленый лук и перец чили.
5На каждый подготовленный лист рисовой бумаги выкладываем зелень (салатную смесь), обжаренное мясо, нарезанное маленькими ломтиками, полоски омлета, армянский перец, морковь, зеленый лук, перец чили, поливаем мясным маринадом, и заворачиваем аккуратный блинчик.
Совет к рецепту
Подавать с соусом наршараб.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты