
Запеченые половинки картофеля с листьями петрушки
порции: 8
готовить: 35 минут
8
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
72
6
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
275
ккал
-
Белки
5,7
грамм
-
Жиры
15,8
грамм
-
Углеводы
28,5
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 6 столовых ложек
Молодой картофель 1,799 кг
Петрушка 1 пучок
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.