Жареная свиная нога
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
969
70
62
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная нога
1500 гСветлое пиво
1 лКетчуп
50 гГорчица
50 гСливочный хрен
50 гЧеснок
2 зубчикаПомидоры черри
2 штукиРозмарин
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Свиную ногу в течение 2 часов варить в светлом пиве. Затем, слегка охладив, покрыть смесью соли, молотого перца, мелкорубленого чеснока, зелени розмарина.
2Запекать в разогретой до 190 градусов духовке до приобретения хрустящей золотистой корочки. Подавать жареную свиную ногу с помидорами черри и розмарином. Отдельно поставить на стол кетчуп, горчицу, хрен.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты