
Жареный молодой картофель с каперсами, чесноком и розмарином
порций: 8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
5
7
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молодой картофель
1⅖ кгОливковое масло
¼ стаканаСвежий розмарин
3 стебляЧеснок
3 зубчикаКрупная соль
1½ чайные ложкиКаперсы
3 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Выложите разрезанный пополам картофель ровным слоем на противень, сбрызните оливковым маслом, посыпьте измельченным розмарином, измельченным чесноком и солью. Хорошо перемешайте и разровняйте.
3Жарьте картофель примерно 45 минут, перемешивая каждые 15 минут.
4Добавьте каперсы и готовьте еще 5 минут. Посыпьте перцем и переложите в миску. Украсьте веточками розмарина и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты