Аппетитные блинчики

Аппетитные блинчики

Автор: Ann Shpak
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ann Shpak

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 250 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Сода на кончике ножа

Соль на кончике ножа

Шпинат 1 пучок

Творог 300 г

Сметана 2 столовые ложки

Итальянские травы ½ пучка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Молоко смешать с яйцами, мукой, содой и сахаром. Тщательно взбить, чтобы не было комочков, и добавить растительное масло. Дать постоять 10 минут, а потом испечь блины.
  • 2. Листья шпината (без стеблей) мелко нарезать. Творог размять вилкой, добавить специи и шпинат, тщательно перемешать. Чтобы масса была более эластичной, добавить немного сметаны. Начинить творогом блины. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.

Похожие рецепты

Сырники сладкие тушеные

Автор: Василий Остряков
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Творог 600 г

Сливочное масло 70 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ¾ стакана

Сметана 4 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Мед 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
752
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожники

Автор: Юлия Вержбицкая
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука ½ стакана

Ванилин по вкусу

перейти на страницу рецепта
559
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырники из творога с картофелем

Автор: Мария Плотникова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 500 г

Картофель 800 г

Сахар 3 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
175
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Налистники с творогом

Автор: Василий Остряков
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Творог 500 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Сахар ¾ стакана

Молоко 3 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Налистники с творогом и изюмом

Автор: Диана Корнеева
9 ингредиентов
5 порций 25 минут

Ингредиенты

Молоко ½ л

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 2 г

Растительное масло 100 мл

Пшеничная мука 200 г

Творог 200 г

Сахар 65 г

Ванилин 5 г

Светлый изюм 50 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкие кабачковые оладьи

Автор: Даша RDD
8 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Сметана 1 столовая ложка

Молоко 2 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов