Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
29
19
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
500 млКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
250 гРастительное масло
1 столовая ложкаСахар
1 столовая ложкаСода
на кончике ножаСоль
на кончике ножаШпинат
1 пучокТворог
300 гСметана
2 столовые ложкиИтальянские травы
½ пучкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Молоко смешать с яйцами, мукой, содой и сахаром. Тщательно взбить, чтобы не было комочков, и добавить растительное масло. Дать постоять 10 минут, а потом испечь блины.
2Листья шпината (без стеблей) мелко нарезать. Творог размять вилкой, добавить специи и шпинат, тщательно перемешать. Чтобы масса была более эластичной, добавить немного сметаны. Начинить творогом блины.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0