Блинчики «Снежинка»
порций: 12ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
4
2
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Ванильный сахар
10 гКукурузный крахмал
50 гКефир
400 млКипяток
200 млКуриное яйцо
2 штукиСахар
30 гМука с разрыхлителем
150 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Блины получаются ажурные, нежные. Кукурузный крахмал делает их более воздушными и менее калорийными.
2Взбить яйца до пышной пены с пакетиком ванильного сахара.
3Смешать кефир с кипятком, добавить просеянную муку и крахмал, соль, сахар и ввести яйцо.
4Выпекать блины на разогретой сковороде.
5Сложить до 1/8 и вырезать части, как из бумаги делается снежинка.
6Присыпать пудрой, смазать сливочным маслом и добавить по желанию ягоды.
спецпроекты
Похожие рецепты