ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блинчики «Снежинка»

АВТОР: daria koseva
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
4
2
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Ванильный сахар
10 г
Кукурузный крахмал
50 г
Кефир
400 мл
Кипяток
200 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
30 г
Мука с разрыхлителем
150 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Блины получаются ажурные, нежные. Кукурузный крахмал делает их более воздушными и менее калорийными.
2Взбить яйца до пышной пены с пакетиком ванильного сахара.
3Смешать кефир с кипятком, добавить просеянную муку и крахмал, соль, сахар и ввести яйцо.
4Выпекать блины на разогретой сковороде.
5Сложить до 1/8 и вырезать части, как из бумаги делается снежинка.
6Присыпать пудрой, смазать сливочным маслом и добавить по желанию ягоды.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0