ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельный хаш с ветчиной и яйцами

Картофельный хаш с ветчиной и яйцами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
24
46
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
4 столовые ложки
Батат
2½ стакана
Ветчина
300 г
Белый лук
1 головка
Водяной кресс
150 г
Дижонская горчица
¼ стакана
Куриное яйцо
4 штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте очищенный и нарезанный маленькими кубиками батат, накройте крышкой и готовьте 5 минут.
2Добавьте нарезанную кубиками ветчину, мелко нарезанный лук и горчицу. Накройте крышкой и готовьте еще примерно 8 минут, пока батат не станет мягким и не начнет подрумяниваться. Поперчите.
3Лопаткой слегка разомните батат и готовьте 10 минут до золотистого цвета, постоянно переворачивая и слегка разминая батат.
4Добавьте нарезанный водяной кресс и готовьте 1 минуту.
5Тем временем, разогрейте оставшееся масло в другой сковороде на среднем огне и аккуратно разбейте яйца. Жарьте глазунью примерно 3 минуты до готовности.
6Разложите картофельный хаш по тарелкам, рядом выложите яйца. Украсьте веточками водяного кресса.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0