Крок-мадам с индейкой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
50
Автор рецепта
От ресторана BroncoЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
38
40
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Смесь салатных листьев
30 гХлеб для тостов
2 штукиСыр чеддер
80 гИндейка
40 гОливковое масло
5 млКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смазать один кусок тостового хлеба сливочным маслом.
2Выложить кусочек сыра.
3Выложить тонко нарезанную запеченную индейку.
4Снова выложить кусочек сыра.
5Выложить сверху еще один кусок тостового хлеба и сверху сыр.
6Поместить в духовку на пять-семь минут при температуре 180 градусов.
7В это время пожарить яичницу-глазунью.
8Рядом выложить микс-салат, заправленный оливковым маслом.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты