Крок-мадам с индейкой

Автор: Elya Livinskaya
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Elya Livinskaya

Автор: Elya Livinskaya

30 рецептов

От ресторана Bronco

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 30 г

Хлеб для тостов 2 штуки

Сыр чеддер 80 г

Индейка 40 г

Оливковое масло 5 мл

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смазать один кусок тостового хлеба сливочным маслом.
  • 2. Выложить кусочек сыра. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Выложить тонко нарезанную запеченную индейку.
  • 4. Снова выложить кусочек сыра.
  • 5. Выложить сверху еще один кусок тостового хлеба и сверху сыр.
  • 6. Поместить в духовку на пять-семь минут при температуре 180 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 7. В это время пожарить яичницу-глазунью.
  • 8. Рядом выложить микс-салат, заправленный оливковым маслом.

Этот рецепт в статье:

5 лучших рецептов недели. №10

Похожие рецепты

Омлет со спаржей

Автор: Ким Черотов
4 ингредиента
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Зеленая спаржа 1 пучок

Оливковое масло 4 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница с хрустящим хлебом

Автор: Makhir Gasanov
3 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Хлеб для тостов 2 штуки

Сливочное масло ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вкуснейший и полезнейший омлет

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Перепелиное яйцо 1 штука

Зеленый сыр 30 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
268
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с сыром фета и помидорами

Автор: Аня Древинская
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Сушеные помидоры 4 штуки

Сыр фета 25 г

Смесь салатных листьев 50 г

перейти на страницу рецепта
295
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца пашот в пленке

Автор: Татьяна Петрухина
3 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
525
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Скрэмбл с тортильей

Автор: Valeriya Yakovleva
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 200 г

Помидоры в собственном соку 100 г

Красный соус табаско 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Кукурузные лепешки 4 штуки

Сыр чеддер 100 г

Гуакамоле 100 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов