ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крок-мадам с индейкой

Крок-мадам с индейкой

АВТОР: Elya Livinskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
50
От ресторана Bronco
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
38
40
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Смесь салатных листьев
30 г
Хлеб для тостов
2 штуки
Сыр чеддер
80 г
Индейка
40 г
Оливковое масло
5 мл
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смазать один кусок тостового хлеба сливочным маслом.
2Выложить кусочек сыра.
3Выложить тонко нарезанную запеченную индейку.
4Снова выложить кусочек сыра.
5Выложить сверху еще один кусок тостового хлеба и сверху сыр.
6Поместить в духовку на пять-семь минут при температуре 180 градусов.
7В это время пожарить яичницу-глазунью.
8Рядом выложить микс-салат, заправленный оливковым маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сэндвич крок-мадам с горчицей
Автор: Екатерина Павленко
1 порция
10 минут
8
1
1
Сэндвич крок-мадам
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
35 минут
74
3
0
Крок-мадам
Автор: Алексей Зимин
4 порции
35 минут
626
28
3