Крупеник из гречневой крупы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
22
25
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
1 стаканТворог
200 гСметана
5 столовых ложекМолоко
2 стаканаКуриное яйцо
2 штукиСоль
½ чайные ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиСахар
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящее молоко всыпать крупу и варить ее до загустения.
2После этого положить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, сметану, размешать, добавить сырые яйца, соль, сахар. Все это хорошо перемешать и выложить в неглубокую кастрюлю или на сковороду, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровнять ложкой, смазать сверху сметаной, полить столовой ложкой растопленного масла и поставить в духовой шкаф на 40–50 минут.
3Готовый крупеник полить маслом. При желании масло можно заменить сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты