ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяноблин с перепелиными яйцами

Овсяноблин с перепелиными яйцами

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
14
20
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Овсяная мука
1 столовая ложка
Молоко
3 столовые ложки
Перепелиное яйцо
3 штуки
Слабосоленая форель
35 г
Сливочное масло
1 чайная ложка
Молотый черный перец
щепотка
Кунжут
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Овсяноблин с перепелиными яйцами 140429 шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта Овсяноблин с перепелиными яйцами 140429 шаг 2
2Молоко налить в глубокую емкость.
Фото шага рецепта Овсяноблин с перепелиными яйцами 140429 шаг 3
3Добавить в молоко муку.
Фото шага рецепта Овсяноблин с перепелиными яйцами 140429 шаг 4
4Разбить в емкость яйца.
Фото шага рецепта Овсяноблин с перепелиными яйцами 140429 шаг 5
5Тщательно перемешать массу.
Фото шага рецепта Овсяноблин с перепелиными яйцами 140429 шаг 6
6Вылить массу на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.
Фото шага рецепта Овсяноблин с перепелиными яйцами 140429 шаг 7
7Через 2–3 минуты, когда нижняя сторона подрумянится, перевернуть блин и жарить до готовности.
Фото шага рецепта Овсяноблин с перепелиными яйцами 140429 шаг 8
8Выложить блин на тарелку и смазать сливочным маслом.
Фото шага рецепта Овсяноблин с перепелиными яйцами 140429 шаг 9
9Сверху выложить красную рыбу.
Фото шага рецепта Овсяноблин с перепелиными яйцами 140429 шаг 10
10Приправить рыбу черным перцем.
Фото шага рецепта Овсяноблин с перепелиными яйцами 140429 шаг 11
11Сверху посыпать кунжутом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0