Овсяноблин с перепелиными яйцами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
14
20
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Овсяная мука
1 столовая ложкаМолоко
3 столовые ложкиПерепелиное яйцо
3 штукиСлабосоленая форель
35 гСливочное масло
1 чайная ложкаМолотый черный перец
щепоткаКунжут
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Молоко налить в глубокую емкость.
3Добавить в молоко муку.
4Разбить в емкость яйца.
5Тщательно перемешать массу.
6Вылить массу на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.
7Через 2–3 минуты, когда нижняя сторона подрумянится, перевернуть блин и жарить до готовности.
8Выложить блин на тарелку и смазать сливочным маслом.
9Сверху выложить красную рыбу.
10Приправить рыбу черным перцем.
11Сверху посыпать кунжутом.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты