
Овсяноблин с перепелиными яйцами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
14
20
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Овсяная мука
1 столовая ложкаМолоко
3 столовые ложкиПерепелиное яйцо
3 штукиСлабосоленая форель
35 гСливочное масло
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Молоко налить в глубокую емкость.

3Добавить в молоко муку.

4Разбить в емкость яйца.

5Тщательно перемешать массу.

6Вылить массу на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.

7Через 2–3 минуты, когда нижняя сторона подрумянится, перевернуть блин и жарить до готовности.

8Выложить блин на тарелку и смазать сливочным маслом.

9Сверху выложить красную рыбу.

10Приправить рыбу черным перцем.

11Сверху посыпать кунжутом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты