
Светский европейский завтрак
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
9
16
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуЛимон
1 кусокЧеснок
1 штукаАвокадо
1 штукаТыква
50 гПерепелиное яйцо
2 штукиМолотый перец чили
на кончике ножаСвежая спаржа
6 штукСвежемолотый черный перец
на кончике ножаКунжут
щепоткаСливки 22%-ные
30 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Растопить сливочное масло в сковороде-гриль, выложить спаржу. Посолить.

2Натереть тыкву и чеснок.

3Залить тыкву и чеснок сливками, приправить черным перцем.

4Через 5 минут перевернуть спаржу, влить соус на сковороду.

5Сразу же снять с огня. Переложить спаржу на тарелку, добавить сгустившийся соус.

6Авокадо сначала разрезать пополам, затем нарезать слайсами толщиной около 1 см. Посолить, приправить кунжутом и сбрызнуть соком лимона.

7Отварные яйца разрезать пополам и добавить в блюдо.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты