Светский европейский завтрак
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
9
16
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежая спаржа
6 штукАвокадо
1 штукаТыква
50 гСливки 22%-ные
30 млЧеснок
1 штукаСвежемолотый черный перец
на кончике ножаЛимон
1 кусокКуриное яйцо
1 штукаПерепелиное яйцо
2 штукиМолотый перец чили
на кончике ножаКунжут
щепоткаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло в сковороде-гриль, выложить спаржу. Посолить.
2Натереть тыкву и чеснок.
3Залить тыкву и чеснок сливками, приправить черным перцем.
4Через 5 минут перевернуть спаржу, влить соус на сковороду.
5Сразу же снять с огня. Переложить спаржу на тарелку, добавить сгустившийся соус.
6Авокадо сначала разрезать пополам, затем нарезать слайсами толщиной около 1 см. Посолить, приправить кунжутом и сбрызнуть соком лимона.
7Отварные яйца разрезать пополам и добавить в блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты