Творожная запеканка с ягодами и овсяной мукой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
46
18
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
800 гЧерная смородина
400 гКуриное яйцо
4 штукиОвсяная мука
8 столовых ложекТростниковый сахар
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Духовку предварительно нагреть до 200 градусов.
2Творог размять с яйцами и сахаром при помощи вилки до однородного состояния.
3Добавить овсяную муку и хорошо перемешать.
4Форму застелить пергаментной бумагой, выложить в форму творожную массу. Поверх творога выложить ягоды черной смородины и слегка вдавить внутрь.
5Выпекать 30-40 минут при температуре 170-200 градусов.
Совет к рецепту
Это исключительно полезный вариант творожной запеканки, в котором не используется манка, пшеничная мука, белый сахар. Вместо черной смородины можно использовать любые ягоды по вкусу. Вместо кокосового сахара - тростниковый или любой другой любимый подсластитель.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты