Ветчина с помидорами и сыром чеддер
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
775
54
57
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
3 штукиСыр пармезан
40 гПомидоры черри
8 штукЛук-порей
15 гВетчина
70 гБелый сыр чеддер
30 гМолотый красный перец
по вкусуСушеный майоран
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры — пополам.
2Ветчину нарезать тонкими квадратиками.
3В разогретое с щепоткой соли и молотым чили масло отправить помидоры и лук. Обжаривать на среднем огне.
4Яйца добавить в глубокую емкость.
5Добавить к яйцам сыр пармезан. Посолить.
6Перемешать и добавить майоран.
7Помидоры с луком через 2 минуты перемешать и выложить к ним ветчину.
8Снова перемешать и влить яичную смесь.
9Выложить сверху ломтики мягкого сыра.
10Влить сверху яйцо и накрыть крышкой. Снять с огня, как только белок схватится.
спецпроекты
Похожие рецепты