Желтый соус барбекю из томатилло

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    277

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    2,6

    грамм

  • Углеводы

    55,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленые помидоры 1,2 кг

Томатилло 700 г

Чеснок 2 зубчика

Сахар ½ стакана

Уксус 1 стакан

Сладкий лук 1,5 стакана

Сухая горчица 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой кастрюле смешайте мелко нарезанный помидоры, мелко нарезанные томатилло, измельченный чеснок, сахар (0,5-1 стакан по вкусу), уксус, мелко нарезанный лук, горчицу, соль и хлопья перца. Доведите до кипения, сделайте маленький огонь и варите 2 часа, пока помидоры не станут мягкими. Охладите.
  • 2. Выложите половину соуса в блендер и измельчите. Перелейте в банку. Повторите тоже самое с оставшимся соусом.

Совет к рецепту

Подавайте соус с курицей, рыбой и креветками на гриле.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы маринованные

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночное желе

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Уксус для суши

182
Автор: Вика
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний острый кетчуп

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная капуста со…

162
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из перцев чили

4
Автор: Lucy Panasenko
Показать еще