Катерина Ка
Катерина Ка

Тяхан с курицей (Жареный рис)

Восточная кухня богата разнообразием вкусных и пикантных рецептов, незаменимым ингредиентом которых является рис. Одно из наиболее…

Читать далее

90
Катерина Ка
Катерина Ка

Пирожки с картофелем и луком

Автор: Катерина Ка
10 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 350 мл

Соль по вкусу

Сухие дрожжи 25 г

Сахар 50 г

Сливочное масло 120 г

Картофель 500 г

Репчатый лук 1 головка

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Катерина Ка
Катерина Ка