e.brusilovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2018
e.brusilovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2018
да, я тоже усомнилась на счет такого количества масла. положила около 250 г. специй тоже положила меньше. а муки надо было чуть побольше.
а так все работает!
141
7
2354
e.brusilovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2018
- в формы тесто надо класть чуть ли не на донышко. я честно положила чуть меньше половины высоты формы. в итоге в духовке получилась «Мишкина каша». (не катастрофично)
- да, это на целый день, если терпеливо выжидать, когда поднимется
- по вкусу у нас только ребенок свою порцию слопал. мне достались только крошки. по ним вкус определить сложно. но вроде все нормально))
- делала в одноразовых формах. получилось 2 больших, 3 средних, 1 маленький.
141
7
2354
e.brusilovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту9 April 2015
e.brusilovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту9 March 2015
По вкусу претензий нет. Но что-то с тестом и пропорциями не то... Не знаю почему, но тесто не поднялось (может, дрожжи плохие?). Опара поднялась, а тесто нет. И в принципе получилось тяжеловатым. Правда, зато оно поднялось в духовке. Положила больше (грамм на 60-80) муки, ибо если как по рецепту, то прилипает. Из-за того что не поднялось, видимо его получилось меньше. Но даже если и было бы нормально, то 500 г творога для начинки это очень много! Брала 360 г (две пачки), да и то половину съели «вне ватрушек», т.к. осталось. Количество ватрушек +- совпадает с обозначенными 20.
22
6
827
e.brusilovskaya
Добавил(а) комментарий к рассылке16 January 2015
Егор, Вы меня опередили. хотела написать то же самое
e.brusilovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2014
e.brusilovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту13 December 2014
просто божественно!
1174
120
15227
e.brusilovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту7 February 2014
e.brusilovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2012
что такое пекарские бобы и во фразе «пару ложек белков отложить» имелись ввиду столовые ложки? заранее спасибо
47
6
1197
e.brusilovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту28 October 2012
у меня сразу же пригорел низ. Я выпекала на бумаге для выпечки. как сделать, чтоб не пригорало? может, меньше температуру? спасибо
p.s. но если низ соскрести, то получается вкусно))
12
3
255
e.brusilovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2012
в целом получилось вкусно. но 160 градусов - это мало! надо 180-200! ну и обошлась без джема))
14
0
421
e.brusilovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту6 August 2012
очень вкусно и просто! правда, это чуть больше, чем 4 порции...
122
16
2704
e.brusilovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту10 May 2012
у меня получилось! спасибо за рецепт!
действительно, можно и с обычным вином. вместо стручков ванили обошлась ванильным сахаром. самое главное - не пренебрегать мороженым. с ним сочетается просто идеально! самое сложное - подобрать емкость, чтоб туда и груши влезли, и чтоб они вином были покрыты
103
9
1666
e.brusilovskaya
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге