
Наталья Цидилина
Добавил(а) комментарий к рецепту30 July 2012

Выглядит красиво! А можно бананы не обжаривать, а то после обработки они становятся не вкусные, приторно сладкие и жирные?
1
1
145

Наталья Цидилина
Добавил(а) комментарий к рецепту30 July 2012

Если использовать не вареные желтки а сырые, то маргарина и желтков понадобиться в 2 раза меньше.
5
1
24

Наталья Цидилина
Добавил(а) комментарий к рецепту30 July 2012


Наталья Цидилина
Добавил(а) комментарий к рецепту26 July 2012


Наталья Цидилина
Добавил(а) комментарий к рецепту26 July 2012


Наталья Цидилина
Добавил(а) комментарий к рецепту26 July 2012

Получилось очень кисло. Кабачков надо использовать 3 небольших шт. Если добавить сахар, то есть можно.
3
0
32

Наталья Цидилина
Добавил(а) комментарий к рецепту26 July 2012


Наталья Цидилина
Добавил(а) комментарий к рецепту25 July 2012

Очень вкусно! Только масло я бы не подогревала, а просто использовала комнатной температуры.
2
0
22

Наталья Цидилина
Добавил(а) комментарий к рецепту25 July 2012

Мне кажется этот десерт надо делать в креманке порционно для каждого. Пирог не удобно резать и подавать.
3
0
60

Наталья Цидилина
Добавил(а) комментарий к рецепту25 July 2012

Очень вкусно! Только я использовала в 2 раза меньше шоколада, масла и яиц с сахаром.
3
0
138

Наталья Цидилина
Добавил(а) фото к рецепту25 July 2012

Наталья Цидилина
Добавил(а) рецепт25 July 2012

Наталья Цидилина
Добавил(а) комментарий к рецепту25 July 2012

Если использовать филе рыбы с кожей, лука и помидор не более 2 кг и сыра 200 гр. А орегано и розмарин и рис вообще не использовать, то получится неплохая закуска.
1
0
19

Наталья Цидилина
Добавил(а) комментарий к рецепту25 July 2012

Очень вкусно! Но я внутрь рыбы положила небольшие кусочки сладкого перца. Получилось пикантно.
60
0
960

Наталья Цидилина
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге