
Кабачки по-гречески
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
2
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
3 гЗеленый салат
10 гСоль
3 гРастительное масло
20 млПетрушка
5 гПомидоры
75 гПшеничная мука
5 гСладкий перец
20 гШпинат
20 гСалатный лук
25 гКабачки
120 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистите молодые кабачки от кожуры, нарежьте аккуратными кружочками толщиной примерно в 1 см. Высыпьте на стол немного муки и обваляйте в ней кружочки кабачков. Обжарьте их на несильном огне до золотистой корочки.
2Нарубите зеленый лук, обжарьте его на растительном масле. Затем добавьте к луку измельченный шпинат, салат, болгарский перец, зелень петрушки, помидоры и тушите овощную смесь еще 10–15 минут.
3Заправьте пассерованные овощи перцем и солью, а затем залейте этой смесью кабачки и тушите все вместе в духовом шкафу 15–20 минут.
4Остудите кабачки и подавайте, посыпав рубленым укропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты