ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из ставриды с кабачками и помидорами

Салат из ставриды с кабачками и помидорами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
24
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ставрида
3 штуки
Латук
2 штуки
Кабачки
3 г
Помидоры
5 штук
Оливковое масло
50 мл
Винный уксус
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками, обжарить с оливковым маслом и выложить на пергамент, чтобы удалить лишнее масло.
2Очистить, промыть и обсушить латук.
3Помидоры очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.
4Рыбу нарезать небольшими кусочками, поместить на 3 минуты на водяную баню.
5Приготовить соус из оливкового масла, винного уксуса, соли, черного молотого перца.
6Соединить кабачки с рыбой и помидорами. Заправить салат соусом.
7Латук разложить по тарелкам, на него — кружочки кабачков, рыбу, кубики помидоров, посыпать мелко нарезанным кервелем, полить приготовленным соусом и тут же подавать к столу.
Комментарии (2):
1
Получилось очень кисло. Кабачков надо использовать 3 небольших шт. Если добавить сахар, то есть можно.
0
а у меня вкусно получилось с легкой кислинкой, ставрида была горячего копчения, уксус из белого вина был
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0