
Салат из ставриды с кабачками и помидорами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
24
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ставрида
3 штукиЛатук
2 штукиКабачки
3 гПомидоры
5 штукОливковое масло
50 млВинный уксус
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками, обжарить с оливковым маслом и выложить на пергамент, чтобы удалить лишнее масло.
2Очистить, промыть и обсушить латук.
3Помидоры очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.
4Рыбу нарезать небольшими кусочками, поместить на 3 минуты на водяную баню.
5Приготовить соус из оливкового масла, винного уксуса, соли, черного молотого перца.
6Соединить кабачки с рыбой и помидорами. Заправить салат соусом.
7Латук разложить по тарелкам, на него — кружочки кабачков, рыбу, кубики помидоров, посыпать мелко нарезанным кервелем, полить приготовленным соусом и тут же подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Получилось очень кисло. Кабачков надо использовать 3 небольших шт. Если добавить сахар, то есть можно.
0
а у меня вкусно получилось с легкой кислинкой, ставрида была горячего копчения, уксус из белого вина был
Похожие рецепты