
Лосось с салатом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
55
32
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуРастительное масло
по вкусуЛимон
1 штукаПомидоры черри
6 штукКабачки
2 штукиЛистья кинзы (кориандра)
8 штукФиле лосося
2 штукиСвежий желтый перец
½ штукиСвежий красный перец
½ штукиМолодая морковь
1 штукаСмесь салатных листьев
2 пучкаОгуречный соус
6 столовых ложекОгурцы
½ штукиСыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Хорошо разогрейте сковороду.
2Нарежьте кабачок тонкими кусочками, слегка смажьте маслом и выложите тонким слоем на сковороду. Обжарьте по 3 минуты с каждой стороны.
3Переложите в миски и слегка посыпьте солью.
4Смажьте маслом рыбное филе и обжарьте по 4 минуты с каждой стороны; сначала со стороны кожицы, потом переверните. Охладите.
5Нарежьте остальные овощи на тонкие полоски, выложите в миску, смешайте с половиной соуса и разложите по 2 тарелкам.
6Рядом выложите салатные листья.
7Сверху на салат выложите рыбу и кориандр, полейте соусом и посыпьте тертым пармезаном или любым другим твердым сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты