Шоколадный торт с имбирем
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
931
12
66
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
500 гГорький шоколад
500 гКуриное яйцо
10 штукКукурузная мука
70 гСахарная пудра
400 гИмбирь
100 гКакао-порошок
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
2На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.
3Взбить 10 яиц и 400 грамм сахарной пудры до кремообразного состояния. Добавить натертый имбирь в растопленный шоколад и масло, перемешать, затем добавить муку и какао-порошок и еще раз тщательно перемешать. Соединить получившуюся шоколадную массу со взбитыми яйцами и очень осторожно вымешать.
4Смазать большую разъемную форму маслом и влить в нее тесто.
5Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Очень вкусно! Только я использовала в 2 раза меньше шоколада, масла и яиц с сахаром.
0
потовины порции достаточно. очень вкусно.если с мороженным то вообще ум отьешь. ванильное или вишневое отлично.
спецпроекты
Похожие рецепты