ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Селедка под шубой в хлебе

Селедка под шубой в хлебе

АВТОР: Наталья Цидилина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
15
8
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Укроп
по вкусу
Свекла
1 штука
Майонез
по вкусу
Морковь
2 штуки
Маринованные огурцы
2 штуки
Слабосоленая сельдь
1 штука
Нарезной батон
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разделать селедку и порезать на тонкие кусочки.
2Натереть морковь (вареную) и свеклу (вареную) отдельно. Смешать с майонезом. Можно заменить смесью йогурта с горчицей, кто не любит майонез.
3Огурцы нарезать (можно натереть на терке, затем отжать сок), укроп измельчить. Смешать.
4Батон разрезать вдоль не до конца на две половинки. Из каждой вынуть мякоть. В каждую половинку сначала положить слоями морковь, затем огурцы, свеклу и селедку. Соединить батон и обернуть пищевой целлофановой пленкой. Положить на 3 часа в холодильник.
5Затем вынуть, разрезать на традиционного размера для хлеба куски и подавать в качестве закуски.
Совет к рецепту
Можно использовать любую слабосоленую рыбу. Можно импровизировать с наполнением, например, добавить свежий огурец, чеснок или вместо селедки использовать шпроты. Кому что нравиться. Можно приготовить за день до прихода гостей. И перевозить удобно.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
не очень понятно - как порезать батон не до конца - тогда туда слоями неудобно накладывать
Похожие рецепты
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
2 часа
2
1
0