ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Nataly Bubnovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту26 June 2011
Карп, запеченый с орехами, зернами граната и пряностями
20 минут для карпа оказалось недостаточно поставила еще на 15, жду...
26
6
500
Аватар
Nataly Bubnovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2011
Тапенад из черных и зеленых оливок, анчоусов и инжира
это мега вкусно! спасибо за рецепт :) всем любителям классического тапенада очень рекомендую попробовать этот сладковатый вариант. Идеально на ржаном филиповском хлебе из Булки
9
0
284
Аватар
Nataly Bubnovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту11 January 2011
Овсяное печенье со сливочным маслом и ванилью
Елена, консистенция была нормальной и на противне печенье лежало «горками». Но в процессе выпекания оно растеклось и стало таким коржиком. Во вторую партию я добавила муку и получилось более-менее.
20
7
558
Аватар
Nataly Bubnovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту9 January 2011
Овсяное печенье со сливочным маслом и ванилью
а почему нигде не говорится, что печенье безбожно растекается по противню? и что при попытке его собрать оно разваливается на кусочки? и что картинка вообще не от этого рецепта?
20
7
558
Аватар
Nataly Bubnovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту7 January 2011
Салат из свеклы с анчоусами и сыром
вкусно! в следующий раз свеклу запеку, а не отварю
7
0
106
Аватар
Nataly Bubnovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2010
Бискотти из лесных орехов с «Франжелико»
чето мне было много орехов, в следующий раз положу вдвое меньше а так - вкусно :)
5
0
84
Аватар
Nataly Bubnovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту3 October 2010
Айва в кардамоново-цитрусовом сиропе
а сколько варить?
2
0
49
Аватар
Nataly Bubnovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2010
Кускус с курицей, айвой, шафраном, курагой и сушеной вишней
а откуда взялась тыква в пункте номер 3?
25
6
475
Аватар
Nataly Bubnovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту29 August 2010
Соус райта с огурцами и зеленым луком
райта относится к индийской кухне в первую очередь из-за специй, а не из-за огурцов, а у вас специй вообще нет почему то. и что такое английские огурцы я не понимаю а так все хорошо, если в йогурт добавить 1/2 ч л гарам-масалы, 1/4 ч л перца и 1/2 ч л кумина (кумин предварительно нагреть на сковороде и измельчить в ступке) еще вкусно сюда же добавлять мелко порезанный сладкий перец (лучше зеленый)
4
0
163
Аватар
Nataly Bubnovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту29 August 2010
Тыква, запеченная с сыром
очень вкусная штука, но да, надо печь дольше, иначе придется отковыривать мякоть от стенок грюйер хорошо заменяется на чеддер, а 33% сливки на 10% :) рецепт подходит всем девочкам, чьи плюсодины не едят тыкву, в таком виде они ее еще как едят! :)
84
6
1474
Аватар
Nataly Bubnovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту29 August 2010
Тушеные баклажаны по-сицилийски
вообще-то это рецепт из книги Джеми Оливера «Моя Италия», но хорошо, что он у вас есть, не нужно искать книгу :) в баклажанный сезон я такое готовлю раз в неделю, если вдруг нет каперсов и оливок - не страшно, получается все равно вкусно :)
45
5
1015
Аватар
Nataly Bubnovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту23 July 2010
Баклажанная икра по-черноморски
шикарный рецепт для любителей баклажанной икры, которым хочется попробовать новый вкус :)
14
2
277
Аватар
Nataly Bubnovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту28 May 2010
Легкий салат с горчичной заправкой
очень люблю эту заправку еще вкуснее получается, если добавить чайную ложку меда или тростникового сахара
1
0
70
Аватар
Nataly Bubnovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту11 April 2010
Грибной паштет со сливками
офигительно вкусный паштет! единственно, нужно отметить, что заявленного количества ингридиентов хватит на огромную компанию я делала из половины и все равно получилось большая миска но съедено было с удовольствием
16
2
441
Аватар

Nataly Bubnovskaya

196подписчиков
71подписок
в рейтинге
Все 25
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0