Nataly Bubnovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту26 June 2011
20 минут для карпа оказалось недостаточно
поставила еще на 15, жду...
26
6
500
Nataly Bubnovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2011
это мега вкусно! спасибо за рецепт :)
всем любителям классического тапенада очень рекомендую попробовать этот сладковатый вариант. Идеально на ржаном филиповском хлебе из Булки
9
0
284
Nataly Bubnovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту11 January 2011
Елена, консистенция была нормальной и на противне печенье лежало «горками». Но в процессе выпекания оно растеклось и стало таким коржиком. Во вторую партию я добавила муку и получилось более-менее.
20
7
558
Nataly Bubnovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту9 January 2011
а почему нигде не говорится, что печенье безбожно растекается по противню?
и что при попытке его собрать оно разваливается на кусочки?
и что картинка вообще не от этого рецепта?
20
7
558
Nataly Bubnovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту7 January 2011
Nataly Bubnovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2010
чето мне было много орехов, в следующий раз положу вдвое меньше
а так - вкусно :)
5
0
84
Nataly Bubnovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту3 October 2010
Nataly Bubnovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2010
а откуда взялась тыква в пункте номер 3?
25
6
475
Nataly Bubnovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту29 August 2010
райта относится к индийской кухне в первую очередь из-за специй, а не из-за огурцов, а у вас специй вообще нет почему то. и что такое английские огурцы я не понимаю
а так все хорошо, если в йогурт добавить 1/2 ч л гарам-масалы, 1/4 ч л перца и 1/2 ч л кумина (кумин предварительно нагреть на сковороде и измельчить в ступке)
еще вкусно сюда же добавлять мелко порезанный сладкий перец (лучше зеленый)
4
0
163
Nataly Bubnovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту29 August 2010
очень вкусная штука, но да, надо печь дольше, иначе придется отковыривать мякоть от стенок
грюйер хорошо заменяется на чеддер, а 33% сливки на 10% :)
рецепт подходит всем девочкам, чьи плюсодины не едят тыкву, в таком виде они ее еще как едят! :)
84
6
1474
Nataly Bubnovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту29 August 2010
вообще-то это рецепт из книги Джеми Оливера «Моя Италия», но хорошо, что он у вас есть, не нужно искать книгу :)
в баклажанный сезон я такое готовлю раз в неделю, если вдруг нет каперсов и оливок - не страшно, получается все равно вкусно :)
45
5
1015
Nataly Bubnovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту23 July 2010
шикарный рецепт для любителей баклажанной икры, которым хочется попробовать новый вкус :)
14
2
277
Nataly Bubnovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту28 May 2010
очень люблю эту заправку
еще вкуснее получается, если добавить чайную ложку меда или тростникового сахара
1
0
70
Nataly Bubnovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту11 April 2010
офигительно вкусный паштет! единственно, нужно отметить, что заявленного количества ингридиентов хватит на огромную компанию
я делала из половины и все равно получилось большая миска
но съедено было с удовольствием
16
2
441
Nataly Bubnovskaya
196подписчиков
71подписок
∞в рейтинге