Салат из свеклы с анчоусами и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
70

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
8
19
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лимон
½ штукиСвекла
1 кгМайонез
100 гАнчоусы
20 гКедровые орехи
50 гTABASCO®
1 чайная ложкаСалат айсберг
1 штукаСыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Вареную свеклу настрогать тонкими ломтиками.
2Любимый сорт майонеза смешать венчиком с соусом табаско, соком половины лимона, анчоусами и тертым пармезаном.
3Салат «Айсберг» нарвать руками на крупные хлопья.
4В глубокой миске перемешать свеклу с майонезным соусом, хлопьями салата и кедровыми орешками. Попробовать, добавить, если надо, соли, перца и перемешать еще раз.
Совет к рецепту
Для дополнительной остроты можно вмешать в майонезный соус зубчик давленого чеснока или добавить щепотку кайенского перца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты