Салат из свеклы с анчоусами и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
70
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
8
19
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
1 кгСыр пармезан
50 гСалат айсберг
1 штукаАнчоусы
20 гКедровые орехи
50 гTABASCO®
1 чайная ложкаМайонез
100 гЛимон
½ штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Вареную свеклу настрогать тонкими ломтиками.
2Любимый сорт майонеза смешать венчиком с соусом табаско, соком половины лимона, анчоусами и тертым пармезаном.
3Салат «Айсберг» нарвать руками на крупные хлопья.
4В глубокой миске перемешать свеклу с майонезным соусом, хлопьями салата и кедровыми орешками. Попробовать, добавить, если надо, соли, перца и перемешать еще раз.
Совет к рецепту
Для дополнительной остроты можно вмешать в майонезный соус зубчик давленого чеснока или добавить щепотку кайенского перца.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты