Салат из свеклы с анчоусами и сыром

Салат из свеклы с анчоусами и сыром

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Свекла 1 кг

Сыр пармезан 50 г

Салат айсберг 1 штука

Анчоусы 20 г

Кедровые орехи 50 г

Соус табаско 1 чайная ложка

Майонез 100 г

Лимон ½ штуки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Вареную свеклу настрогать тонкими ломтиками.
  • 2. Любимый сорт майонеза смешать венчиком с соусом табаско, соком половины лимона, анчоусами и тертым пармезаном.
  • 3. Салат «Айсберг» нарвать руками на крупные хлопья.
  • 4. В глубокой миске перемешать свеклу с майонезным соусом, хлопьями салата и кедровыми орешками. Попробовать, добавить, если надо, соли, перца и перемешать еще раз.

Совет к рецепту

Для дополнительной остроты можно вмешать в майонезный соус зубчик давленого чеснока или добавить щепотку кайенского перца.

Похожие рецепты

Салат из свеклы с соусом песто

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Свекла 6 штук

Базилик 125 г

Кедровые орехи 90 г

Сыр пармезан 65 г

Чеснок 15 г

Оливковое масло 300 мл

Козий сыр 30 г

перейти на страницу рецепта
960
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из айсберга, теплого бекона c заправкой…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Майонез 300 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка

Соус табаско 1 чайная ложка

Голубой сыр 120 г

Копченый бекон 230 г

Салат айсберг 1 штука

Красный лук ½ головки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из языка со свеклой, сельдереем, томатами…

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свекла 200 г

Телячий язык 200 г

Сельдерей 200 штук

Зеленый салат 100 г

Помидоры 200 г

Анчоусы 50 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из шпината с пармезаном

Автор: Эльдар Гасанов
10 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Свежие листья шпината 1 пучок

Вяленые помидоры 4 штуки

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 3 мл

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Кедровые орехи 20 г

Лимон 1 штука

Морская соль по вкусу

Огурцы 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
185
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат со свеклой

Автор: Ekaterina Gusakova
3 ингредиента
1 порция 1 час

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Твердый сыр 100 г

Кедровые орехи 100 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из свёклы на пару с фетой и орехами

Автор: Ekaterina Gusakova
3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Обезжиренный сыр фета 150 г

Кедровые орехи 80 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов