Соус райта с огурцами и зеленым луком

Соус райта с огурцами и зеленым луком

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Английские огурцы 1 штука

Зеленый лук 1 стебель

Натуральный йогурт ¾ стакана

Соль ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Очень мелко кубиками порежьте огурец и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, йогурт, соль и все хорошо перемешайте.

Совет к рецепту

Этот соус отлично подходит к цветной капусте с картофелем из рецепта http://eda.afisha.ru/recipe/7306/.

Похожие рецепты

Райта

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Натуральный йогурт 500 г

Соль ½ чайной ложки

Огурцы 2 штуки

Перечная мята 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
756
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пюре из горошка и латука с эстрагоном

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Зеленый горошек 300 г

Салат «Бостон» 450 г

Зеленый лук 8 стеблей

Сливочное масло 50 г

Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка

Эстрагон 5 г

Соль 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мгновенный хачапури на сковороде

Автор: Алёна Казина
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Соль ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Натуральный йогурт 190 г

Сыр сулугуни 200 г

Творог 100 г

Пшеничная мука 2 стакана

Сыр фета 150 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
740
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хлебные тосты с салатом из сельдерея, огурца и…

Автор: Светлана Горелова
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 30 г

Зеленый лук 10 г

Огурцы 70 г

Зелень 10 г

Творог 1%-ный 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Натуральный йогурт 2 столовые ложки

Тосты 2 штуки

перейти на страницу рецепта
161
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки с чесноком на шпажках

Автор: Анастасия Пуританова
7 ингредиентов
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Королевские креветки 900 г

Петрушка 10 г

Зеленый лук 10 г

Чеснок 1 зубчик

Соль ¼ чайной ложки

Перец черный молотый 0,129 чайной ложки

Растительное масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сало сухого посола

Автор: Еда
2 ингредиента
35 порций 30 минут

Ингредиенты

Порции

Сало 1 кг

Соль 1 кг

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов