ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус райта с огурцами и зеленым луком

Соус райта с огурцами и зеленым луком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
29
2
1
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Английские огурцы
1 штука
Зеленый лук
1 стебель
Натуральный йогурт
¾ стакана
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Очень мелко кубиками порезать огурец и переложить в миску.
3Добавить мелко нарезанный зеленый лук, йогурт, соль.
4Хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит к цветной капусте с картофелем из рецепта http://eda.afisha.ru/recipe/7306/.
Комментарии (2):
1
райта относится к индийской кухне в первую очередь из-за специй, а не из-за огурцов, а у вас специй вообще нет почему то. и что такое английские огурцы я не понимаю а так все хорошо, если в йогурт добавить 1/2 ч л гарам-масалы, 1/4 ч л перца и 1/2 ч л кумина (кумин предварительно нагреть на сковороде и измельчить в ступке) еще вкусно сюда же добавлять мелко порезанный сладкий перец (лучше зеленый)
1
Райту часто делают без специй.. Ее подают, чтобы "затушить" вкус специй в сабджи..
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час
23
2
0
Хацилим
Автор: Еда
3 порции
2 часа
47
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
235
3
0
Соус-дип к фруктам
Автор: юля латук
2 порции
5 минут
3
1
0
Дип с курицей баффало
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
45
1
0
Миндально-апельсиновый дип
Автор: Anna Kraus
4 порции
30 минут
3
1
0
Творожный дип с острыми томатными крекерами
Автор: Freigraf Trostsky
12 порций
50 минут
9
2
0