Соус райта с огурцами и зеленым луком

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Английские огурцы 1 штука

Зеленый лук 1 стебель

Натуральный йогурт ¾ стакана

Соль ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очень мелко кубиками порежьте огурец и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, йогурт, соль и все хорошо перемешайте.

Совет к рецепту

Этот соус отлично подходит к цветной капусте с картофелем из рецепта http://eda.afisha.ru/recipe/7306/.

Похожие рецепты

Курица с дзадзики в лаваше

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Английские огурцы 1 штука

Натуральный йогурт 100 г

Лимонный сок ¼ чайной ложки

Свежая мята 1 столовая ложка

Куриные ножки филе 4 штуки

Паприка щепотка

Армянский лаваш 4 штуки

Листья латука 4 штуки

перейти на страницу рецепта
223
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бисквиты с чеддером и ветчиной

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,75 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Жир растительный 3 столовые ложки

Пахта 150 г

Сыр чеддер 60 г

Зеленый лук 35 г

Ветчина «Черный лес» 230 г

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Припущенные в бульоне сердцевины артишоков

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Лук репчатый 40 г

Куриный бульон 1 стакан

Зеленый лук 1 пучок

Морковь ¼ штуки

Ветчина 2 куска

Сливочное масло 3 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Замороженные сердцевины артишоков 570 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Райта

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Натуральный йогурт 500 г

Соль ½ чайной ложки

Огурцы 2 штуки

Перечная мята 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
734
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пюре из горошка и латука с эстрагоном

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Зеленый горошек 300 г

Салат «Бостон» 450 г

Зеленый лук 8 стеблей

Сливочное масло 50 г

Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка

Эстрагон 5 г

Соль 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки с чесноком на шпажках

Автор: Анастасия Пуританова
7 ингредиентов
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Королевские креветки 900 г

Петрушка 10 г

Зеленый лук 10 г

Чеснок 1 зубчик

Соль ¼ чайной ложки

Перец черный молотый 0,129 чайной ложки

Растительное масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов