Соус райта с огурцами и зеленым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
29
2
1
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Английские огурцы
1 штукаЗеленый лук
1 стебельНатуральный йогурт
¾ стаканаСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Очень мелко кубиками порезать огурец и переложить в миску.
3Добавить мелко нарезанный зеленый лук, йогурт, соль.
4Хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит к цветной капусте с картофелем из рецепта http://eda.afisha.ru/recipe/7306/.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
райта относится к индийской кухне в первую очередь из-за специй, а не из-за огурцов, а у вас специй вообще нет почему то. и что такое английские огурцы я не понимаю
а так все хорошо, если в йогурт добавить 1/2 ч л гарам-масалы, 1/4 ч л перца и 1/2 ч л кумина (кумин предварительно нагреть на сковороде и измельчить в ступке)
еще вкусно сюда же добавлять мелко порезанный сладкий перец (лучше зеленый)
1
Райту часто делают без специй.. Ее подают, чтобы "затушить" вкус специй в сабджи..
спецпроекты
Похожие рецепты