Легкий салат с горчичной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
11
27
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
2 пучкаЭндивий
2 штукиСалат радиккьо
2 пучкаШнитт-лук
2 столовые ложкиКрасный винный уксус
¼ стаканаРадиккьо-тревизо
4 штукиСоль
по вкусуДижонская горчица
2 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
5 столовых ложекИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Промойте весь салат под холодной водой и хорошо высушите. Порвите на небольшие кусочки руками и выложите в большую миску.
2В маленькой миске смешайте уксус, горчицу, соль и перец. Постепенно, взбивая, введите оливковое масло.
3Перед подачей посолите и поперчите салат. Полейте заправкой и перемешайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
очень люблю эту заправку
еще вкуснее получается, если добавить чайную ложку меда или тростникового сахара
спецпроекты
Похожие рецепты