Алёна Ларина
Добавил(а) комментарий к рецепту14 May 2015
Салат понравился всей семье, самое в нем замечательное, что он вкусный как теплым, так и холодным!
413
50
6687
Алёна Ларина
Добавил(а) комментарий к рецепту14 May 2015
Алёна Ларина
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2014
Алёна Ларина
Добавил(а) комментарий к рецепту4 May 2014
Вкусно! Очень-очень вкусно и необычно, правда мне хотелось кислинки в луке, может его можно сбрызнуть соком лимона. Спасибо за рецепт, он войдет в постоянные.
165
17
3315
Алёна Ларина
Добавил(а) комментарий к рецепту3 May 2014
Алёна Ларина
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2014
Я использовала плавленный сыр. Добавила его помешивая, он растаял и выключила. Потом уже в блендер всё. Сыр я очень люблю поэтому добавила побольше, примерно грамм 700. Получилось очень вкусно, но острожнее плавленный сыр сам по себе соленый, даже простой сливочный, и тогда изначально бульон не должен быть соленым до готовности, иначе рискуете пересолить.
243
31
4294
Алёна Ларина
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2014
рецепт немного видоизменила под свою лазанью, но за основу спасибо!
26
2
704
Алёна Ларина
Добавил(а) комментарий к рецепту13 October 2013
Да, согласна, имбиря нужно ложить больше как и корицы чтобы был вкус, и масло если подслонечное, лучше заменить оливковым или сливочным. Вкус и запах масла не перебил даже мускатный орех.Это подпортило пирог, но в следуюбщий раз учту!
678
48
7312
Алёна Ларина
Добавил(а) комментарий к рецепту13 October 2013
Прекрасные рулетки, подавала к столу на день рождения! Гости были в восторге! Спасибо за рецепт!
27
3
936
Алёна Ларина
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2013
Прекрасное начало дня с такого омлета гарантировано! Спасибо за рецепт.
226
21
4813
Алёна Ларина
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2013
Очень нежный и вкусный рецепт, а главное я нашла куда ещё, кроме как просто ломтиками жарить, девать кабачки=)
28
4
693
Алёна Ларина
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2013
Простенький рецепт, готовится быстро идеальный варинт для ужина. С поливкой просто объедение.
56
13
1106
Алёна Ларина
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2013
С удовольствием отведала такого риса, но не скажу, что сильно впечатлило. Не как в китайском ресторане получилось=)
552
79
7945
Алёна Ларина
Добавил(а) комментарий к рецепту31 August 2013
Так как я не люблю абрикосы, я проигнорировала джем в рецепте, но для аромата добавила ванильный сахар, немного в тесто и в глазурь. Получилось «пальчики оближешь и ладошки тоже», печенье семья схрумали за один раз!
9
3
153
Алёна Ларина
1подписчиков
3подписок
∞в рейтинге