Закуска с семгой и ветчиной

Автор: Ирина Добаш
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Армянский лаваш 2 штуки

Слабосоленая семга 300 г

Ветчина 300 г

Зелень по вкусу

Плавленый сыр 300 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Лаваш смазать тонким слоем плавленного сыра.
  • 2. Семгу нарезать тонкими пластинками.
  • 3. Выложить семгу на лаваш.
  • 4. Посыпать резаной зеленью.
  • 5. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 мин в морозилку. Достать и нарезать кусочками по 2-3 см.
  • 6. Так же сделать рулеты с ветчиной.

Похожие рецепты

4 ингредиента
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 2 штуки

Слабосоленая красная рыба 200 г

Зеленый салат по вкусу

Плавленый сыр 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

4 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 2 штуки

Слабосоленая семга 200 г

Зеленый салат 1 штука

Сыр филадельфия 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3890

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 1 штука

Слабосоленая семга 1 кусок

Сливочный сыр 250 г

Зеленый салат ½ пучка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
283

3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Слабосоленая семга 300 г

Армянский лаваш 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

4 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 2 штуки

Слабосоленая семга 200 г

Укроп 1 пучок

Плавленый сырок 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
696

6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 2 штуки

Ветчина 200 г

Плавленый сыр 150 г

Слабосоленая красная рыба 200 г

Маринованные огурцы 100 г

Зеленый салат 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32