Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска с семгой и ветчиной

Закуска с семгой и ветчиной

АВТОР: Ирина Добаш
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
263
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
660
44
37
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
2 штуки
Слабосоленая семга
300 г
Ветчина
300 г
Зелень
по вкусу
Плавленый сыр
300 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лаваш смазать тонким слоем плавленного сыра.
2Семгу нарезать тонкими пластинками.
3Выложить семгу на лаваш.
4Посыпать резаной зеленью.
5Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 мин в морозилку. Достать и нарезать кусочками по 2-3 см.
6Так же сделать рулеты с ветчиной.
Комментарии (3):
0
Прекрасные рулетки, подавала к столу на день рождения! Гости были в восторге! Спасибо за рецепт!
4
а на фотографии блины
2
Если плавленный сыр заменить сливочным, будет намного вкуснее
Читайте также:
Похожие рецепты
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Заливная щука
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Запеченный камамбер с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
2
0
Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Брускетта с бужениной и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Кетолепешка по-итальянски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0