ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска с семгой и ветчиной

Закуска с семгой и ветчиной

АВТОР: Ирина Добаш
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
273
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
660
44
37
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
2 штуки
Слабосоленая семга
300 г
Ветчина
300 г
Зелень
по вкусу
Плавленый сыр
300 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лаваш смазать тонким слоем плавленного сыра.
2Семгу нарезать тонкими пластинками.
3Выложить семгу на лаваш.
4Посыпать резаной зеленью.
5Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 мин в морозилку. Достать и нарезать кусочками по 2-3 см.
6Так же сделать рулеты с ветчиной.
Комментарии (5):
5
а на фотографии блины
2
Если плавленный сыр заменить сливочным, будет намного вкуснее
0
На фотке немного не лаваш, а блины. Заменить плавленый сыр творожным! Вкусно будет!
0
Фотографию добавил не автор рецепта. Возможно, он приготовил это блюдо с блинами.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованная мойва
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Севиче из макруруса
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
0
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0