
Закуска с семгой и ветчиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
273
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
44
37
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
300 гЗелень
по вкусуПлавленый сыр
300 гАрмянский лаваш
2 штукиСлабосоленая семга
300 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лаваш смазать тонким слоем плавленного сыра.
2Семгу нарезать тонкими пластинками.
3Выложить семгу на лаваш.
4Посыпать резаной зеленью.
5Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 мин в морозилку. Достать и нарезать кусочками по 2-3 см.
6Так же сделать рулеты с ветчиной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
На фотке немного не лаваш, а блины. Заменить плавленый сыр творожным! Вкусно будет!
Похожие рецепты