Закуска с семгой и ветчиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
273
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
44
37
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
2 штукиСлабосоленая семга
300 гВетчина
300 гЗелень
по вкусуПлавленый сыр
300 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лаваш смазать тонким слоем плавленного сыра.
2Семгу нарезать тонкими пластинками.
3Выложить семгу на лаваш.
4Посыпать резаной зеленью.
5Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 мин в морозилку. Достать и нарезать кусочками по 2-3 см.
6Так же сделать рулеты с ветчиной.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
На фотке немного не лаваш, а блины. Заменить плавленый сыр творожным! Вкусно будет!
спецпроекты
Похожие рецепты