Закуска с семгой и ветчиной

Автор: Ирина Добаш
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ирина Добаш

Автор: Ирина Добаш

6 рецептов

Ингредиенты

Армянский лаваш 2 штуки

Слабосоленая семга 300 г

Ветчина 300 г

Зелень по вкусу

Плавленый сыр 300 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Лаваш смазать тонким слоем плавленного сыра.
  • 2. Семгу нарезать тонкими пластинками.
  • 3. Выложить семгу на лаваш.
  • 4. Посыпать резаной зеленью.
  • 5. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 мин в морозилку. Достать и нарезать кусочками по 2-3 см.
  • 6. Так же сделать рулеты с ветчиной.

Похожие рецепты

Рулет с рыбой

Автор: Наталья Гурьева
4 ингредиента
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 2 штуки

Слабосоленая красная рыба 200 г

Зеленый салат по вкусу

Плавленый сыр 500 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулетики с семгой и сыром филадельфия

Автор: Екатерина Осипова
4 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 2 штуки

Слабосоленая семга 200 г

Зеленый салат 1 штука

Сыр филадельфия 150 г

перейти на страницу рецепта
3954
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ролл с семгой

Автор: Виктория Кондрашова
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 1 штука

Слабосоленая семга 1 кусок

Сливочный сыр 250 г

Зеленый салат ½ пучка

перейти на страницу рецепта
285
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулеты с рыбой

Автор: Анна Горбачёва
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Слабосоленая семга 300 г

Армянский лаваш 150 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулеты из лаваша с семгой

Автор: Анна Баранова
4 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 2 штуки

Слабосоленая семга 200 г

Укроп 1 пучок

Плавленый сырок 200 г

перейти на страницу рецепта
708
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой

Автор: Елена Гаврилина
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 2 штуки

Ветчина 200 г

Плавленый сыр 150 г

Слабосоленая красная рыба 200 г

Маринованные огурцы 100 г

Зеленый салат 1 пучок

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов