ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска с семгой и ветчиной

Закуска с семгой и ветчиной

АВТОР: Ирина Добаш
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
273
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
44
37
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
2 штуки
Слабосоленая семга
300 г
Ветчина
300 г
Зелень
по вкусу
Плавленый сыр
300 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лаваш смазать тонким слоем плавленного сыра.
2Семгу нарезать тонкими пластинками.
3Выложить семгу на лаваш.
4Посыпать резаной зеленью.
5Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 мин в морозилку. Достать и нарезать кусочками по 2-3 см.
6Так же сделать рулеты с ветчиной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
5
а на фотографии блины
2
Если плавленный сыр заменить сливочным, будет намного вкуснее
0
На фотке немного не лаваш, а блины. Заменить плавленый сыр творожным! Вкусно будет!
0
Фотографию добавил не автор рецепта. Возможно, он приготовил это блюдо с блинами.
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0