ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежный омлет с грибами, специями и сыром

Нежный омлет с грибами, специями и сыром

АВТОР: Maria Chumakovskaya
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
22621
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
24
30
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штуки
Свежие шампиньоны
4 штуки
Твердый сыр
50 г
Сливки 25%-ные
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На сковороду выложить сливки и оставить выпариваться.
2Нарезать тонко шампиньоны, добавить в сливки. Готовить на сильном огне.
3В миске вбить яйца, натереть сыр, посолить, поперчить, добавить специи и снова хорошенько взбить.
4Добавить в грибы яичную смесь, слегка перемешать, убавить огонь (но не очень сильно) и накрыть крышкой.
5Готовить, постоянно проверяя, чтобы не подгорел.
Комментарии (11):
0
волшебный омлет…нежный, сливочный вкус. лучшее. что может быть на завтрак. Готовила в Редмонд-мультиварке, вышло на удивление очень быстро, благодаря трехмерному нагреву. Сверху пармезаном посыпала — вкуснотища!
7
В каком месте это низкокалорийная еда?
0
Спасибо вам огромное за этот рецепт. Омлет получается обалденным!
Читайте также:
Похожие рецепты
Рийет из лосося с икрой
Автор: Еда
1 порция
25 минут
7
1
0
Блинчики креп-сюзетт с апельсиновым соусом
Автор: Еда
1 порция
45 минут
13
2
0
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
9
1
0
Базиликовые кетотосты с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
2
1
0
Сырники на рисовой муке
Автор: Алина Канатова
2 порции
15 минут
8
2
0
Сырная яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
5
1
0
Сырники с медом
Автор: Еда
5 порций
40 минут
0
2
0
Сырники с вареньем
Автор: Еда
5 порций
40 минут
2
1
0
Сырники со сгущенкой
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Сырники с ягодами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
0
1
0
Острая яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
4
1
0
Пикантный лук-порей в сметане и бальзамическом креме
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0