Творожный салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
517
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
17
11
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
300 гСметана
1 банкаУкроп
1 пучокЧеснок
2 зубчикаСладкий перец
4 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Пачку творога перемешать со сметаной.
3Мелко нарезанный чеснок и мелко нарезанный укроп вмешать в эту массу из творога.
4Дольками нарезать болгарский перец и заполнить полученной массой.
популярные запросы:
Комментарии (9):
2
На 300г творога брала около 150г сметаны, так же добавила еще немного соли, петрушки и базилика. Вышло очень вкусно, употребляли как с перчиком, так и намазывая на кружочек томата. )
1
гораздо удобнее этой массой заполнить перец, положить в морозилку минут на 15, затем нарезать.
спецпроекты
Похожие рецепты