Творожный салат

Творожный салат

Автор: Александра Яценко
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александра Яценко

Автор: Александра Яценко

17 рецептов

Ингредиенты

Творог 300 г

Сметана 1 банка

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 4 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Пачку творога перемешиваем со сметаной, затем мелко нарезанный чеснок и мелко нарезанный укроп вмешиваем в эту массу из творога, дольками нарезаем болгарский перец и заполняем полученной массой.

Похожие рецепты

Перец, фаршированный сыром

Автор: Светлана Речиц
5 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 3 штуки

Твердый сыр 150 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 30 г

Укроп 30 г

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодная закуска из перца с чесночком

Автор: Сергей Петров
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Сливочное масло 250 г

Чеснок 3 зубчика

Укроп 1 пучок

Сыр «Ольтермани» 150 г

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лодочки из свежих огурцов с творожной начинкой

Автор: Irina Bmbulyan
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Огурцы 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка для тарталеток из творога с зеленью

Автор: maria vavi
4 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Порции

Чеснок 1 зубчик

Творожный сыр 100 г

Укроп 10 г

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творог со свежей зеленью и сметаной

Автор: Anita Iljina
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Творог 300 г

Сметана 150 г

Укроп ½ пучка

Кинза ½ пучка

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из селедки с творогом

Автор: Arina Gerasimova
5 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Филе сельди 100 г

Творог 200 г

Сметана 1 столовая ложка

Укроп 1 стебель

Ржаные тосты 5 штук

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов