Йогурто-творожный завтрак с мятой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
История к рецепту
У каждого должна быть мама (ну, это в моём Идеальном Мире), и эта мама должна готовить вкуснейшее варенье. Мамино варенье особенное, его узаешь из 1000, оно самое тёплое и нежное. Фирменное варенье моей мамы - вишнёвое, она не добавляет много сахара, она его не переваривает, поэтому оно отлично сочетается с полезными продуктами в нашем рационе.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
37
5
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Обезжиренный творог
350 гНатуральный йогурт
300 млСвежая мята
5 стеблейВаренье
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Откладываем одну веточку мяты для украшения. Остальное складываем в блендер, измельчаем.
2Раскладываем в миски, украшаем листочками мяты и вареньем.
3Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты