Творог со свежей зеленью и сметаной

Творог со свежей зеленью и сметаной

Автор: Anita Iljina
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Iljina

Автор: Anita Iljina

765 рецептов

Ингредиенты

Творог 300 г

Сметана 150 г

Укроп ½ пучка

Кинза ½ пучка

Морская соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Молодую свежую зелень перебрать, промыть и положить на решето, чтобы стекла вода. Затем обсушить зелень чистым полотенцем и мелко нарезать. Творог посолить, перемешать и пропустить через мясорубку или протереть через сито.
  • 2. Перемешать полученную творожную массу с нарезанной зеленью и выложить горкой на круглое блюдо. Сделать ложкой углубление в творожной горке и наполнить его холодной сметаной.

Похожие рецепты

Творог со свежей зеленью

Автор: Кира Аветова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 500 г

Сметана 1 банка

Зеленый салат 100 г

Зеленый лук 50 г

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожный салат

Автор: Александра Яценко
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Творог 300 г

Сметана 1 банка

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 4 штуки

перейти на страницу рецепта
1557
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарталетки с муссом из норвежской сельди и…

Автор: newseledka
6 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Норвежская слабосоленая сельдь 250 г

Творог 200 г

Тарталетки 12 штук

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
248
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слабосоленая семга с творогом и укропом

Автор: Виктор Борухан
4 ингредиента
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Слабосоленая семга 350 г

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
213
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарталетки с муссом из сельди

Автор: Александр Антропов
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Филе сельди 250 г

Творог 200 г

Тарталетки 12 штук

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Укроп 6 веточек

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из селедки с творогом

Автор: Arina Gerasimova
5 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Филе сельди 100 г

Творог 200 г

Сметана 1 столовая ложка

Укроп 1 стебель

Ржаные тосты 5 штук

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов