
Творог со свежей зеленью и сметаной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
14
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
300 гСметана
150 гУкроп
½ пучкаКинза
½ пучкаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Молодую свежую зелень перебрать, промыть и положить на решето, чтобы стекла вода. Затем обсушить зелень чистым полотенцем и мелко нарезать. Творог посолить, перемешать и пропустить через мясорубку или протереть через сито.
2Перемешать полученную творожную массу с нарезанной зеленью и выложить горкой на круглое блюдо. Сделать ложкой углубление в творожной горке и наполнить его холодной сметаной.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
2
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0